Страницы

Food

Russian red soup {Постный Борщ}
Я помню, как этот суп готовила моя бабушка. И каждый раз он был такой вкусный, что мы требовали добавки.
Бабушка у меня была волшебная. Я ее обожаю и неважно, что годы ее забрали.
Сколько она мне дала, сколькому научила. Как много передала опыта. И честно я очень по ней скучаю, часто думаю о ней, скучаю и очень люблю. И каждый раз я жалею, что меня не было рядом  в ее последние дни. Я жалею, что не успела многое ей сказать. Не успела ее обнять и сказать еще раз, как я бесконечно ее люблю. Большое счастья,что она есть и была в моей жизни.
Я очень хочу сохранить рецепт ее "Постного Борща"
каждый раз я его готовлю, так же кропотлива, как это делала бабушка.

Ингредиенты:

Картошка ( 5шт)
Капуста (200гр)
Свекла (3шт )
Лук порей (50 - 100 гр)
Свежие помидоры ( 3 шт)
Зелень, перец, соль.

Наливаем воду, кладем картошку (нарезаем кубиками). После шинкуем капуста и кладем к картошке. Дальше мы натираем свеклу, морковь, нарезаем лук порей, помидор. Все кладем в разогретую сковороду, добавляем специи и обжариваем до готовности. После того, как картошка сварилась и капуста стала мягкая,мы добавляем обжарку. Все смешали, еще чуть чуть добавили соль (так как капуста ест много соли). В конце добавляем зелень.
После подаем к столу со сметаной, свежей зеленью, хлебом со сливочным маслом и чесноком.
Это очень вкусно! Желаю всем приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий